Aviso de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

COMERCIALIZADORA ZANOP, mejor conocido como Biozano, con domicilio en calle Calle 33 s/n por 16 y 18, municipio Seyé, c.p. 97570, en la entidad de Yucatan, país México, y portal de internet www.biozano.com, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para que fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

• Para enviar y entregas los productos

• Brindar o mejorar un servicio relacionado a la empresa

• Mercadotecnia o publicitaria

• Prospección comercial

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

• Nombre

• Domicilio

• Teléfono particular

• Teléfono celular

• Correo electrónico

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la correcciones su información personal en caso de que está desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación), así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO. Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberᠰresentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio: 9999553848 Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el siguiente medio: administracion@biozano.com Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Administracion

b) Domicilio: calle Calle 33 s/n por 16 y 18, municipio de Seyé, c.p. 97570, en la entidad de Yucatan, país México.

c) Correo electrónico: administracion@biozano.com

d) Número de teléfono: 9999553848 Otro dato de contacto: 9992967046

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación nosotros. Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio: 9999553848 Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposiciónl siguiente medio: administracion@biozano.com

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios: administracion@biozano.com El uso de tecnología de rastreo en nuestro portal de internet Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines: Las cookies permiten entregar un contenido ajustado a los intereses y necesidades de nuestros usuarios/visitantes. Con la finalidad de mantenerles un sitio de acuerdo a sus preferencias locales (tales como navegador web usado, sistema operativo, ISP, etc.). Tambien podrá usarse cookies de Terceros que estén presentes en este Weblog, como anunciantes o publicidad del mismo, con el nico fin de proveer informaciones adicionales o reelevantes a la Navegación el Usuario en este Sitio Web. Los datos personales que obtenemos de estas tecnología de rastreo son los siguientes: Identificadores, nombre de usuario y contraseña de una sesión, Idioma preferido por el usuario Regiónn la que se encuentra el usuario Para conocer la forma en que se pueden deshabilitar estas tecnología, consulte el siguiente medio: administracion@biozano.com

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras práicas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas. Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: www.biozano.com. El procedimiento a travñes del cual se llevará a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente: Visitando el sitio web o enviando un correo electronico Su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales Consiento que mis datos personales sean tratados de conformidad con los términos y condiciones informados en el presente aviso de privacidad.[ ]

Última actualización 16/11/2020